Aktuelle News!

Heute um sechs Uhr war es soweit! Der Flugsportverein Kelheim hat sich in Hienheim versammelt, um dort das Fliegerfest 2018 aufzubauen! Zahlreiche Mitglieder waren da, um mit an zu packen. Es wurde die gesamte Parkfläche abgesteckt, der Wildzaun wurde rund um die Landebahn gezogen, der Segelflugsimulator wurde aufgebaut, Bäume wurden zugeschnitten, die Stromversorgung für solch eine Großveranstaltung wurde durchdacht und verlegt und und und … Ihr seht die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren, um euch am kommenden Wochenende eine grandiose Flugshow zu zaubern! Hier habt ihr noch ein paar kleine Einblicke, wie es gerade bei uns oben aussieht!